漯河文联网-漯河文艺网

  • 本日
  • 本周
  • 本月
热门文章

市委宣传部副部长甘信奎一行到市文联调研

2020-5-21 09:00|查看: 3561|评论: 0

摘要: 市委宣传部副部长甘信奎一行到市文联调研

市委宣传部副部长甘信奎一行到市文联调研

   5月19日,由市委宣传部副部长甘信奎、文艺科科长马光辉组成的调研组赴市文联机关及部分市文艺家协会、文艺创作培训基地、新文艺群体,深入调研了解文艺工作情况。市文联党组书记、主席高文献,党组成员、副主席赵超,以及有关部室负责同志参加调研。
   
召开座谈会
    首先召开了文艺工作座谈会,听取市文联和协会工作汇报。市文联党组书记、主席高文献在汇报中说,今年以来,市文联认真谋划重点工作项目,紧密团结全市文艺工作者,围绕中心工作,谋划开展活动;围绕疫情防控,充分发挥职能;围绕发展大局,部署文联工作,文艺队伍充满生机,自身建设不断加强。特别是新冠肺炎疫情爆发后,为全市防疫大局营造了浓厚的文化艺术氛围,凝聚了强大的思想战“疫”力量,产生了良好的社会反响。相关文艺家协会负责人也分别汇报了工作开展情况。
    座谈交流中,市委宣传部、市文联、协会负责人就协会班子建设、会员发展、工作推进、制约因素等方面进行了深入探讨。市委宣传部副部长甘信奎指出,协会换届后班子干劲更足,工作更有成效。下一步,市各文艺家协会要积极协调办公场所、吸纳发展会员、加强日常管理、培育骨干力量、创新工作思路、积极克服困难,做好抗击疫情、脱贫攻坚、红色基因传承、许慎文化传播、漯河好人传颂、“幸福渠”拍摄等展示展演,推动漯河文艺事业和文化产业协同发展,不断开创文艺事业发展新局面,为促进漯河文艺繁荣发展发挥更好、更强的作用。
   座谈结束后,甘信奎一行还到召陵区万金镇书画创作培训基地、华夏未来文化艺术中心、括远艺术馆、清河相声社、慈善书画院、文润书画院等地进行了走访调研。

在召陵区万金镇书画创作培训基地

华夏未来文化艺术中

括远艺术馆

在清河相声社

在慈善书画院

在文润书画院


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋


发表新贴 返回顶部
360网站安全检测平台