漯河文联网-漯河文艺网

  • 本日
  • 本周
  • 本月
热门文章

市文联召开2021元旦节前集体廉政谈话会

2021-1-1 08:59|查看: 2767|评论: 0

摘要: 市文联召开2021元旦节前集体廉政谈话会

市文联召开2021元旦节前集体廉政谈话会

12月31日下午,漯河市文联召开2021元旦节前集体廉政谈话会,传达学习市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2021年元旦春节风清气正的通知》《中共漯河市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

会议要求,一要强化思想认识,筑牢廉政之基。要认真学习中央、省委、市委关于党风廉政建设的各项要求,从全面从严治党、加强自身建设等方面切实提高认识,提升政治站位,不断增强做好党风廉政建设的内在定力二要正确对待名利,把握关键环节。名利是把双刃剑。要把握关键环节,压实党风廉政建设主体责任,认真履行“一岗双责”,真正管好思想、管好工作、管好作风、管好纪律,并管好自己、管好下属、管好家属。三要慎微慎独慎初,遵守党纪国法。要将自己置于放大镜下,自觉接受组织监督、社会监督等不同层面的监督,并以这次纪委通报的5起违反中央八项规定精神典型问题为戒,坚持做到慎微慎独慎初。特别在“双节”期间,是人情往来的重要时期,要严守底线,不踩红线,不碰高压线,不能以人情、世俗、惯例为由,触犯党规党纪,违犯法律法规。要严于律己,率先垂范,在全市文联系统努力营造风清气正的良好政治生态。

此外,会议还学习了《漯河市文明欢度“双节”倡议书》和《漯河市新冠疫情疫情防控指挥部办公室关于做好2021年元旦春节期间疫情防控工作的通告》,并就值班和安全做了安排。



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋


发表新贴 返回顶部
360网站安全检测平台