漯河文联网-漯河文艺网

  • 本日
  • 本周
  • 本月
热门文章

漯河市文联平安建设宣传月活动倡议书

2020-11-5 18:19|查看: 2937|评论: 0

摘要: 漯河市文联平安建设宣传月活动倡议书

漯河市文联平安建设宣传月活动倡议书

全市广大文艺工作者:

深化平安漯河建设,同心共筑“平安梦”。为进一步提升广大人民群众对平安漯河建设工作的知晓率和参与度,为打造更高水平的平安漯河营造浓厚氛围和良好环境,在此,漯河市文联谨向全市广大文艺工作者发出如下倡议:

一、发挥文艺职能,争做平安漯河的“宣传者”

坚决贯彻中央、省委、市委关于开展平安建设的决策部署,推动文艺工作与平安建设宣传活动深入融合,充分发挥文艺工作职能,通过多种形式的文艺创作,以群众喜闻乐见的方式普及平安建设相关知识,宣讲《宪法》《中国共产党政法工作条例》等重要内容,大力宣传典型案例,及时展示漯河平安建设成果,以文艺形式统一思想、凝聚人心、鼓舞斗志,为我市推进平安建设营造浓厚的文艺氛围和舆论氛围。

二、主动参与其中,争做平安漯河的“践行者”

加强自我教育,提高安全防范意识,带头遵纪守法,积极参与社会管理和群防群治活动,学习运用法律知识,主动化解身边矛盾,为社会多添一份平安;惩恶扬善,见义勇为,主动检举揭发各类违法犯罪行为,防范和减少各类案件发生,让漯河成为一方平安乐土。

三、维护创安成果,争做平安漯河的“守护者”

把平安创建融入到日常工作和生活中,加强治安防范,看好自家门,管好自家人,积“小安”为“大安”;谦虚友善,诚信做人,邻里团结,互帮互助;大力宣传平安漯河,建设平安漯河,树立安全从自我做起、从身边做起的意识,带动和影响身边人,使平安创建工作家喻户晓真正让安全观念走进我们的生活。

平安情系你我他,综合治理靠大家。平安漯河人人有责,漯河平安人人共享。让我们行动起来,进一步增强主人翁意识,人人争当创安志愿者,以更加自信、更加积极的姿态,从小事做起,从点滴做起,从现在做起,心往一处想,劲往一处使,积极投身到平安建设中去,全力营造平安、和谐、宜居宜业的良好社会环境。



漯河市文联

2020年11月


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋


发表新贴 返回顶部
360网站安全检测平台